Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog est crée pour que vous puissiez suivre nos éléves de Terminales Bac Professionnel Boulangerie-Pâtisserie durant leur voyage au Québec du 29 Janvier au 7 Février. Des photos seront mises en ligne chaque jours.

02 Feb

Publié depuis Overblog

Publié par Terminale Professionnel Boulangerie Pâtisserie Saint Joseph

Visite au restaurant de Jean-Luc Boulay

Photo avec Arnaud Marchand chef cuisinier

Commenter cet article
L
Cath'lyne,<br /> Est-ce que c'est Arnaud qui t'a appris à écrire au cornet ? Ton pain décoré d'aujourd'hui valait bien 8/10. Bravo !<br /> A demain
Répondre
C
Un grand merci à celles et ceux d'entre vous qui prenez sur votre temps libre pour partager les photos et vos impressions de voyage avec vos familles et amis.<br /> Profitez bien de ce très beau voyage pour apprendre et découvrir;<br /> Bisous à tous
Répondre
I
Dès qu'il y a un beau garçon ....
Répondre

À propos

Ce blog est crée pour que vous puissiez suivre nos éléves de Terminales Bac Professionnel Boulangerie-Pâtisserie durant leur voyage au Québec du 29 Janvier au 7 Février. Des photos seront mises en ligne chaque jours.