Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ce blog est crée pour que vous puissiez suivre nos éléves de Terminales Bac Professionnel Boulangerie-Pâtisserie durant leur voyage au Québec du 29 Janvier au 7 Février. Des photos seront mises en ligne chaque jours.

02 Feb

Publié depuis Overblog

Publié par Terminale Professionnel Boulangerie Pâtisserie Saint Joseph

Visite au restaurant de Jean-Luc Boulay

Photo avec Arnaud Marchand chef cuisinier

Commenter cet article

Louis 05/02/2015 00:25

Cath'lyne,
Est-ce que c'est Arnaud qui t'a appris à écrire au cornet ? Ton pain décoré d'aujourd'hui valait bien 8/10. Bravo !
A demain

Christine Hill 04/02/2015 13:53

Un grand merci à celles et ceux d'entre vous qui prenez sur votre temps libre pour partager les photos et vos impressions de voyage avec vos familles et amis.
Profitez bien de ce très beau voyage pour apprendre et découvrir;
Bisous à tous

inconnu 03/02/2015 08:29

Dès qu'il y a un beau garçon ....

À propos

Ce blog est crée pour que vous puissiez suivre nos éléves de Terminales Bac Professionnel Boulangerie-Pâtisserie durant leur voyage au Québec du 29 Janvier au 7 Février. Des photos seront mises en ligne chaque jours.